Рыжий конь
Судьбу нельзя остановить,
Дикий конь не знает узды,
Многие пытались привязать его на цепь,
И многие уже мертвы.
Рыжий конь по дорогам млечным
Несется вскачь, поднимая пыль,
Он хрипит, встав на дыбы,
Он несет нас в иную вечность.
Пусть счастье не всем суждено,
Я слышу, как Он трубит..
И небесное льется вино
На пылающий мак ланит.
Его морда покрыта пеной,
В Его руках меч золотой,
Он несет нам, из праха и тлена,
Голос бурь, и зовет за собой.
Рассекая крылом закат,
Мчится в злую туманную высь...
Пусть лодка любовная врезалась в быт -
Я слышу далекие звуки копыт...
Свидетельство о публикации №106090600143