Рецензия на Цыганка Сюзана Буш
Остались от козочки космы, чешуйки
Цыганные вздроги, звеняйки, болтуйки!
Она на стихире?
Иль с Бушкой играет?
Нам автор излога того не сказает!
В инетную чашу потопши, цыганка
На сайте Стихиры, ак ложная ранка!
В порыве страсти Арья Кранц
Арья Кранц 2004/12/21 17:31
Свидетельство о публикации №106090600142