Несколько хокку

Колесо обозрения

Как же прекрасна Земля
С высоты птичьего полета!
От страха не шелохнусь!




Катание на лодке

Нежной лапой
Погладил дух озера.
Прикосновение водоросли.




Свадьбы

Женихи бывают разные:
Летние, зимние, осенние...
А невеста - всегда Весна!




Охотник за воробьями

Резвится воробышек!
Не заметил в камышах
Рыжего охотника.




"Пираты Карибского моря - 2"

О, Джонни Депп!
И угораздило же тебя сняться,
В таком... унылом фильме.




Покупки на вокзале "все по 10"

Как вы красивы,
Черепашки из бисера
На копеечном браслете!




Проводы

Тогда скажу: "Счастье!"
Когда не придется оставаться
И уезжать.


Рецензии
Свадьбы-2

"Невеста - всегда Весна!"
Мама её - тоже ничего...
Не сезон

Алексей Ка   22.12.2006 18:22     Заявить о нарушении
Эх, я им песни пою, а они... Ваше хокку, конечно, жизненно, спору нет.

Мария Радостина   28.12.2006 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.