Бывает так внезапно вдруг кольнет...

Бывает так: внезапно
Вдруг кольнет,
И моросью по телу
Пронесется...
Это в душе моей
Трепещущей струной
Прекрасное явленье
Отзовется...
И, закружится вихрь
И вспыхнет свет,
Взорвав по каплям
Кровоток неспешный...
Вдруг озарится все,
В чем света – нет...
И замерцает, как
Мираж чудесный...
Поэзия натянутой струной
Взовьется к небу
Строки простирая...
И я – горю, и я опять
С лихвой эмоций ярких
Жду и – получаю...
 
 Июнь – июль 2006 г.


Рецензии