На День рождения

Радость стремиться в дом
Радость вестник веселья
Радость уже у самых дверей
Ведь у тебя День рождения

Но дверь закрыта на ключ
Гости уже собрались давно
И Радость пришла к тебе сквозь окно
Ведь Радости, ей, вообще, все равно!

Она влетела, веселым снегом
Горячим глинтвейном
Вкусным вареньем
Сатори нежданным
Счастьем негаданным


Рецензии