Открытка

Открытка о прекрасной жизни
Воспоминание о ком-то
Кто не желает забываться
И сняться сны о чем-то большем

Огни ночные, Эльдорадо
Манят узорами веселья
Но это все изображенья
А за окном - все так обычно

Все как положено и тихо
И воздух сух, и непрозрачно
Твоя измятая открытка
Окно в неведомое счастье


Рецензии