Не вернусь

Ветер и снежность
Настоящая нежность
Бывает только зимой

Тьма и прохлада
Больше не надо
Мне говорить с тобой

Только пять строчек
Ни запятых, ни точек
Ответа я не дождусь

Я улетаю
К теплому раю
И врядли сюда вернусь


Рецензии