Небо решает JS

*   *   *

Молитва душе
Павшей от стали клинка
Небо решает

Скорбь о потере
Жизни одной в этот час
Сердце тревожит

Поступки осуждать - не мудро
Дорога в рай. Дорога в ад
Выбор сделав раз однажды
Хоть и враг а всё же - брат

*   *   *


Рецензии