Рецензия на Карлине... в подарок А. Дюдин
Боюсь тебя, когда ты в мыле,
В пыли и иле!
Скользишь, как-будто ты... рептилий
В тылу ...
В Сахаре закоптили?
Твою Торнадную луну?
....
Иль просто застирать хотели...
Все блёстки брюк?
Иль утюгом тебя задели,
не сбив урюк?!
....
Когда сиденье пригорело...
Ты не стонал...
Ты знал:
Ты получил за дело...
Так кто здесь врал?
Молчит расплывшееся мыло,
Нет пузырьков!
Луна румяная забыла
Про верблюдов!
Лианы стали несъедобны,
Бархан замёрз.
А ты виляешь чем-то сдобным
В объятьях звёзд!
Арья Кранц 2005/02/18 16:40
Свидетельство о публикации №106090600137