Бери меня... Неэротика...
Выверни страх... и желанье – ...несмело...
Целуй меня в губы... в грудь и... пониже...
Целуй непрерывно... до крови... бесстыже...
Люби меня с ночи до ... ночи... страстно...
люби... возвышай... унижай... без опаски...
Учи меня сердцем... учи меня плёткой...
Учи меня нежно... немножко с издёвкой...
Бери меня дерзко... неистово... грязно...
Бери и руками и телом... всю сразу...
Пей меня вволю... пей много... пей жадно...
Пей не стесняйся... не будет пощады...
Живи... исчезай... продавай... отбирай...
Лишь каждый мой миг... собой наполняй
Уходишь..? - иди..! Убьёшь..? - убивай..!
сразу! мгновенно! - понять не давая!
Плачь не по мне, свечу зажигая...
Плачь! ...без меня... я уже не святая...
-***-
Бери меня
грубо,
бери и рви...
Рви
на кусочки,
но больше...
не лги...
06/09/2006
Свидетельство о публикации №106090601368
Просто супер,
Игорь Мюнхен 20.02.2007 13:09 Заявить о нарушении