Я до последней капли тьмы
И до последнего рассвета
С тобой заснув, увижу сны,
Где ты и я, и много света
И ты в руках несешь цветы...
Кричит кукушка - вот примета!
Года считает. Спасены!
Я продолжаю жизнь до лета.
Увы! Тебе лишь до весны...
Я не успел, и песнь не спета...
Хоть ты ушла - остались МЫ
И нет обратного билета...
Так до последней капли тьмы
И до последнего рассвета...!
Свидетельство о публикации №106090601342