Оттепель или бархатный сезон

Все отошло на задний план.
Лишь мысли о тебе.
И неважно, что за окном дождь
В душе оттепель или бархатный сезон.
Ты душу возродил, дал ей воздуха глоток
Пусть даже скоро осень,
Листья с деревьев будут облетать.
А ты мне силы будешь давать
Пережить дожди и дождаться лета.
Целую, не грусти.


Рецензии