Пасмурный день - посв. Единственной Богине

Открой глаза и день прими
Таким, какой придёт!
Сомнения - смело прогони,
С улыбкой новый день начни,
Мечты начни полёт!
Ты видишь – сон не дарит снов,
Так пусть не будет сна!
Сбрось тяжесть призрачных оков;
Любовь пришла – не надо слов,
Ведь я на подвиги готов:
В душе моёй стрела!
О, утро! Пасмурный денёк...
И небо что-то плачет.
Когда на землю дождь придёт,
То понесётся ручеёк,
А молния – небес стрелок -
Метнёт свой взор и спрячет.
Ты сумрак ночи позабудь -
Зачем он? Странно это...
Души твоей я знаю суть:
Она прекрасна – не забудь!
И так чудесен станет путь,
Что приведёт к рассвету.
Надюшка, я Тебя Люблю,
Как Солнце землю греет!
За всё Тебя благодарю,
В себе я каждый миг храню!
И Бога о Тебе молю,
Лишь в Нас я только верю!
Так пусть не гаснет облик твой!
И Солнце мрак прогонит!
И облака над всей землёй,
И дождь над сникшею листвой,
И ветер в воздухе немом,
Ведут Нас только к Богу.


Рецензии