С тобой, и без тебя
Он короток. Как дьявола проделки -
С ума сводящий бег минутной стрелки,
И бег за нею стрелки часовой...
Дни без тебя?.. Без ветра в парусах.
Им нет конца. Как мягкая резина.
Как двигатель, в котором нет бензина,
Не движет время стрелки на часах.
Но словно сказочный какой-то Горбунок
В галоп срывает застоявшееся время,
За выстрел стартовый твой в дверь приняв звонок,
И не успев попасть ногою в стремя,
Промеж минут, свистящих как клинок,
Лечу в любовь, земное сбросив бремя...
Свидетельство о публикации №106090601307
:)
Кальвия Криспинилла 24.10.2007 16:10 Заявить о нарушении
Леш Челпанов 25.10.2007 08:19 Заявить о нарушении