Тебе... посв. Богине

 Суровой думой околдован,
 Замучен страстью и желаньем,
 Тобой навечно очарован
 И вот опять томлюсь признаньем,
 Желанья миг познал жестокий,
 И сразу жизнь отвагой бьётся
 Но - нет!.. Пусть Ангел светлоокий
 С пути ни разу не собьётся.
 Он, знаю я, найдёт дорогу
 Клинком свободы, разрезая,
 Пронзит он мир! И понемногу
 Всё царство жизни станет раем.
 Надежда! Ты - тот самый Ангел.
 Надеюсь на тебя и знаю,
 Что Бога длань - надёжный стражник;
 Он сохранит твой нежный разум.
 Он сделает тебя мудрее,
 И ты достигнешь совершенства.
 Во имя Света, стань легендой!
 Срази всё зло и стань успешной!
 Прощаюсь я, опять навеки...
 Хотя и это ложь, ты знаешь
 Нет, для простого человека
 Не стать звездой, легендой рая.
 Но ты... поверь же мне, ты станешь...
 Кто как не ты достоин счастья?
 Так заслужи его, возьми, поймай!
 И стань умней, мудрей, прекрасней.
 Свет человека быстро меркнет...
 Он слаб, он быстро потухает!
 Но Свет легенды льётся вечность:
 Один лишь он Любовь подарит...


Рецензии
Красиво...Такие слова написаны сердцам,их нельзя не оценить!

С теплом,

Лилия Долины   10.01.2007 21:02     Заявить о нарушении
Вот такие мы эмоционально-романтичные! Иногда так мешает!!! :)

Николай Валерьевич Павлов   11.01.2007 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.