Лесной Сказке

Мой друг, для сердца столь желанный
Тебя забыть не в силах я...
Метаясь в призраке обмана,
Я ухожу в душе скорбя...
Порой мученья - это страсти,
Порою ложь - это виденье.
Поверь, мечта, не в нашей власти
Порвать сердечное томленье!
Тебя Люблю... сознаюсь скромно,
В печали истину храня.
Признаюсь вновь себе я томно,
Что я Люблю, Люблю тебя!
Но нет же! Ты не существуешь...
Познав однажды, я не верю
Тебя навеки не забуду
Но сказка ты - открой мне двери.
Любовь изменчива порою...
Дорогой долгой путь прекрасен,
Но даже двадцать дней, не скрою,
Мне жизнь вернули новой, ясной.
Искал я радость - понял счастье,
Искал покой - нашёл приют
Тебе навеки благодарен
За горстку сказочных минут!
Скромна, красива, несравненна,
Прекрасна и гостеприимна
Такого сказочного плена
И в сказках не найдёшь в помине!
Запомню я твои закаты,
И алой зорьки ранний час
И песни те, каким когда-то
С улыбкой научила нас.
К ногам паду, предамся смерти
И не нужны мне нежность, ласки
Одна ты для меня на свете,
Одна лишь ты - "Лесная Сказка"!


Рецензии
Скромна, красива, несравненна,
И так описана прекрасно.
Что побываю непременно
Где ты? Души "Лесная Сказка"
Спасибо! Завораживающе красиво!
С Уважением! Сергей

Сергей Бабинцев   24.03.2010 04:07     Заявить о нарушении
О, Сергей, Ваши замечательные ритмы не перестают меня удивлять!

С интересом,
Николай

Николай Валерьевич Павлов   26.03.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.