15 минут...
15 минут это вечность иль миг???
15 минут это только начало?
опять открывается жизни дневник...
15 минут ничего не решают,
но тянутся словно
недели, года...
но люди вокруг даже не замечают
и не узнают уже никогда,
что в эти минуты внутри происходит,
как разум неистово спорит с душой
и всё непременно приходит, приводит
к так нужной сейчас моей встрече с тобой!!!!!!
06.09.06.
Свидетельство о публикации №106090601271
Очень понравилось!
С теплом, Танюшка.
Танюшка Поднебесная 10.11.2006 17:32 Заявить о нарушении
Тантюшка 28.11.2006 11:27 Заявить о нарушении