Свобода
Все что любил и помнил
Матерью стала ночь
Пепел твой дом наполнил
Ты одинок как дождь
И не найдешь приюта
Был ты когда то вождь
Но ты ушел от туда
Крылья свои раскрыл
И получил свободу
Мир для себя открыл
Но он чужой народу
Свидетельство о публикации №106090601221
Олег Эйнар 16.03.2008 13:04 Заявить о нарушении