Любовь...
Мы в разлуке с тобой постоянно
Все могу я тебе простить
Чтоб уменьшалось расстоянье
Ты приехал и вдруг со мной
Все свободное время проводишь
Твоя близость не даст покой
Уходи ты тоску наводишь
Я люблю когда ты далеко
Я могу поскучать и поплакать
Без тебя не всегда легко
Но смогу свою жизнь наладить
Свидетельство о публикации №106090601215
С пониманием, Вика
Виктория Толстикова 06.09.2006 13:45 Заявить о нарушении
Самойлова Наташа 06.09.2006 13:48 Заявить о нарушении