Отдых
Не ведая пониженных преград.
С утра чуть-чуть не грубо поправляюсь,
А большему пока еще не рад.
Вижу как восходит солнце,
Наблюдать приходится закат,
Раз в месяц кровь ее прольется
В гармонии покой я очень рад!
Свидетельство о публикации №106090601195