Я хрусталем тебя осыплю с ног до головы

Я хрусталем тебя осыплю с ног до головы,
чтоб падая, по небу рассыпался.
И чтобы этой россыпью тоски
Он в звезды под тобой преображался.

Я обовью тебя лоскутами мгновенья,
чтоб в вечность вплесть тебя и тень твою.
Я поцелуем буду красить время,
Чтоб только ты была, я жизнь свою солью.

Солью, сведу на нет что было ране.
Отдамся в рабство злому колдуну.
Я буду биться в приступе отваги,
за то, чтоб ты была.
 Не здесь, так хоть в раю.


Рецензии
Какие-то новые правила...а я просто хотела спросить: Креол?

Мелме   06.09.2006 17:57     Заявить о нарушении