Мы на куски...

В той жизни, как на пустыре,
Как в душной, мутной пустоте,
За серым кружевом печали,
Рассвет любви с тобой встречали.

Шли дни и годы шли за ними,
И по неведомой причине,
Что долго строили, годами,
Мы на куски с тобой порвали.


Рецензии