Вселенная, Галактика, Земля
Окно, я у окна.
Сижу, мечтаю, как я лечу меж звёзд.
Сиянье и звучанье грёз.
«А-у-у», – кричу, и слышу эхо,
«Люблю», - в ответ: «люблю»
И сердце радостно забилось,
В руках божественных Твоих.
Свидетельство о публикации №106090601180