***

Бьют часы и уходит день...
Бьют часы - опускается ночь...
На стене от свечи светотень -
Не пытайся мне жить помочь.

Всё давно уже предрешено:
На каком костре мне сгорать,
Свято что для меня,что грешно,
И кого мне любить,и за что умирать.

Ну а если что будет не так;
Не спеши,не старайся меня обвинить.
То, что сейчас не пустяк
Постарайся понять и простить...


Рецензии