Волна
На берегу, превращаясь в коктейль
И белой пеной ревниво исходит,
Вновь омывая груду камней.
Галька, как-будто морю покорно,
Вслед за волною бежит.
В такт – то вперёд, то назад,
Не довольно бормоча, тихо шуршит.
Чайки лениво парят над волною,
Изредка крикнут бегунье шальной.
Но их не слушая, волны уходят
И исчезают во мгле.
Свидетельство о публикации №106090601177