Искрящийся веер миров

Искрящийся веер миров,
Окутанный звездною пылью,
Нам шепчет, оставшись незримым,
Что соединить нас готов.

Размах серебристых крыльев
Подобен забытой мечте.
Взлетай искрящейся пылью,
Лети на встречу звезде.


Беги от гнева моего!
Спасайся и не оглядывайся назад.
Убей меня, если сможешь.
Прикрой глаза рукой
И плачь кровавыми слезами.
Не слушай речей моих,
Они так сладостно ядовиты.
Не принимай меня в серьез,
Ведь в жизни моей столько лжи.
Уходи от меня туда,
Где не сможет мой взгляд
Уловить твои мысли,
Где мой голос будет тише
Легкого весеннего ветерка,
Где солнце не опалит тебя
Так как это сделала я.
Уходи к той, что полюбит тебя
Не так сильно как я.
Она будет беречь тебя
Не так усердно как я.
Уходи к ней, такой милой и застенчивой,
Нежной и доброй.
Не ищи в ней моей все уничтожающей страсти.
Ее там нет.
Дыши ею, но не так как ты дышал мной.
Не моли меня о прощении,
Его не будет!
Только ты один знаешь, как сильно я люблю тебя,
Но настало время перечеркнуть все, что было
Между нами…
Уходи и не возвращайся ангел!
Я больше не грешу тобой
Не могу мучить себя,
Рвать душу в клочья.
Расправь крылья,
Лети в небо!
Уходи и молись
О душе моей умершей…


Рецензии