Целую твои руки, мама
Прошу, не уходи
Побудь со мной
Не торопись
И слов не надо:
- «Вот я уйду наверно скоро
в мир иной.»
Жизнь – Божий дар.
Цени дыхание любви
Цветенье сада и пенье птиц,
Восторженность заката.
Жизнь ведь не только суета
И бесконечные проблемы,
Борьба,
Но посмотри на небо -
Индиго-синее и звёзды,
Полёт мечты.
Целую твои руки, мама.
Прошу, не уходи.
Свидетельство о публикации №106090601171