Август

 

Август – раскаленная земля.
Даже жарко ночью, душно.
Позабыты холода.
Тишина – её нарушит
Стрекотание цикад,
Эти песни до рассвета
Бал в разгаре – лето
Ночью тёмною, безлунной
Августовский звездопад.


Рецензии