Может так...

Не друг, не враг…
А к счастью ль это?
Может так…
Вот точка.
Запятая где-то…
Любила ты, но как…
В душе… На дне…
Возможно ль это…
Я не судьба,
Тем более не вечность!
Здесь не нужна борьба,
Прости мою беспечность…


Рецензии