Молитва матери
Беззвучно губы шепчут- Помоги!
Прости Господь! Грехи, что ты отмерил,
Я искупила. Веру сбереги!
Скажи,Господь, как жить в ладах с Тобою?
Как дочку научить Тебя любить?
Как жизнь построить мне свою земную,
Чтоб путь к Тебе сквозь терни проторить?
Молилась долго, по щеке катилась
Хрустальной каплей чистая слеза.
Потом ушла... А церковь озарилась
В дождливый день - ЛУЧОМ ОТ ВИТРАЖА.
Свидетельство о публикации №106090601139