Микробус

Наш подполковник, что вёл НВП,
утром, ненастным, попал под автобус,
скорбная весть о ужасном ЧП,
вызвала хохот: допился Микробус!
Это кликуха была у него,
тот, кто готовил ребят к обороне,
в общем то был безобидное чьмо,
с ним я недавно столкнулась в вагоне.
Чуть постарел, полысел , вот беда,
видно сказалась тягчайшая травма,
время течёт, точно в кране вода,
и выплывает суровая правда.


 стихотворение на "На уроке гражданского права" (Сергей Дудинов)


Рецензии