мое проклятье

Я не хочу писать о ТИШИНЕ,
И даже слово это ранит душу.
Одни вопросы подарила мне,
Что делать?Что нам будет лучше?

Как просишь ты,чуть сердце приоткрыв,
Мечты забыть,всю душу наизнанку?
ВО всем что чувствую себя только винить?
И сожаленья выбросить на свалку?

Любовь ведь не игра,не забывай,
Ее нельзя вот так легко мне вырвать с сердца.
И как калитку открыть и закрывать,
Пока найдешь в душе для меня место.

Что надо нам?-лишь чуточку тепла,
Забыть про завтра и любить сегодня.
Оставить в прошлом "не могу", "нельзя",
И раствориться в бурном "все возможно".

Я знаю,не во всем была права,
Ты не простила,не хотела,ты уходишь.
И нет мне места у сердечного огня,
Пусть так,но из души меня ты не прогонишь.

Ну вот,хотела не кричать и не молчать,
Нарушить ТИШИНУ твою не смела.
Ты не поверила в то,что хочу тебе отдать,
И что счастдивой сделать я хотела.

Ты просто выбросила вон,
Все мои чувства,свои ожиданья.
Ты испугалась услыхав о том
Что попадаешь в сети обаянья.

И нет ответов,нет бональных слов,
Нет объяснений,нет порывов,нет объятий.
Ты приказала мне забыть свою любовь,
Я не смогу,ведь ТЫ мое ПРОКЛЯТЬЕ...


Рецензии