К осени...

1.
не уйти
не сбежать
от себя
ни на шаг...

не найти
не узнать
лучезарный
твой взгляд...

и молить
о пощаде
души
в сотый раз...

и мечтать
о разлуке
с печалью
на час...

2.
лишь в молчании
правда,
а в словах
только ложь...

3.
сердце сжато
холодным
дождем
моих слёз...

4.
горьких слёз...


Рецензии
Интересно, зачем Вы это написали?

Акатер   27.07.2007 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.