Я так хотела тебя обнимать
Дарить тебе ласку и поцелуи
А надо лишь просто "прощай " сказать
Закончилась сказка, остались холодные будни
Огонь горел в моём сердце, горел
Согревая теплом мою душу, любимый
Но вчера кто-то злой набросал камней
снова снег пошёл и холодные ливни
Хотела напиться любви
Такой большой необъятной
А напилась лишь горькой тоски
Почему же так?- Непонятно
Снова в сердце моём наступает зима
Я тоскую. страдаю, мне так одиноко
Но когда же снова прийдёт весна
Жить в разлуке с тобой это так жестоко
08 2006
Свидетельство о публикации №106090601100