Крылатая любовь

ДЛЯ НАЧАЛА:
Это типичные строки для современной попсы, прошу воспринимать соответственно! Написаны за семь с половиной минут, вполне могут в будущем стать хитом для какой-нибудь Фабрики звёзд.


~~~Крылатая любовь~~~


Я взрослая, а меня никто не понимает!
Я люблю, никто это не знает!
Моя любовь похожа на птичку –
С крыльями, как синичка!


Припев.

Ты мой хорошенький котёнок,
Я твоя голубка!
Мы любим друг друга с пелёнок,
Наша любовь растёт как губка!


А мне звёзды всё сказали –
Нам суждено навеки вместе жить!
Они давно про нас всё знали!
Нам всё же вместе быть, быть, быть!

Припев.


Я весь дневник исписала твоим именем,
Оно для меня любимей своего!
Нашу любовь не выбить кремнием,
Она сильнее всего!

Припев.


Рецензии
Очень интересное произведение!
Понравилось, спасибо за эмоции!
С уважением,
Оля

Ольга Машкина   08.10.2006 20:19     Заявить о нарушении
Ольга, всегда пожалуйста!

Никки   27.10.2006 12:22   Заявить о нарушении