Стихи на песке

Осенью воздух чист и прозрачен.
Волна холодна в ручейке.
И что это может быть значит?
И чьи же стихи на песке?

Просто здесь побывали поэты,
С рифмами шли налегке.
"И что это может быть значит?"
Начертан вопрос на песке.

Ничего он, наверно, не значит
Песок этот струйкой в руке.
Вот только одна незадача:
Смоет волна те стихи на песке.


Рецензии