Сигаретный дым...

Сигаретный дым,
Как удар в висок,
За окном загорелся закат.

Бессловесный мим,
Безответный бог
Правят этот смешной парад.

Разрастаясь вкривь,
Уходя к весне,
Оставляешь опять умирать
Ту любовь, что миф,
Что рассказан мне
И записан в чужую тетрадь.

Сигаретный дым,
Как полет к огням,
За окном твое тело лежит.

Черно-белый грим,
Да небесный срам
Оттеняют твой глупый вид.


Рецензии