Вместо поздравления..

Твой день рожденья, как всегда,
Отмечу грустными стихами.
Растаю, как кусочек льда
В тобой отставленном стакане.
Источником живой воды
Не возродится тихий омут,
И строчек бисерных ряды
Тебя, осеннего, не тронут.
Не обожгу, не исцелю,
Не поцелую, не отвечу,
Традиционное "люблю"
Не выдохну тебе навстречу.
У линий жизни и любви
Несовместимость изначальна.
В толпе бесхозных половин
Я стану вспоминать печально
Седьмого неба сквозняки
И запах подгоревшей манны...
Прикосновение руки
И сладость губ обетованных.


Рецензии
хорошо то как.... обожгло даже в конце.....
привет и спасибо.

Александр Тюльпин   19.02.2007 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.