***

Вспоминая,не пробуй забыть;
Забывая не вспомни об этом:
Что ты можешь когда-то остыть,
Как луна остывает с рассветом;

Что ты сможешь не петь, не мечтать,
Что ты сможешь уже несмеятья,
Что ты сможешь другим кем-то стать
И без жалости с прежним расстаться...


Рецензии