Я не из камня

Сжигает взгляд, искрясь.
Испепеляет.
Костёр лицо охватит.
Ты ошибся :
Я не из камня, изо льда.
Он тает,
Гася пожар, даёт остепениться.

Нет, ты не прав.
За равнодушьем - нежность.
Равняясь на мою скупую сдачу
В ответ кидаешь сторицей небрежность,
За сущность ледяную,
Что не плачет.


2005


Рецензии