Сохрани..

Сохрани и сбереги.
Защити меня .
Ясной ночью голубой,
В середине дня.
Окружи и обогрей
Ты теплом своим.
Ночью звездной
Будь со мной
В сон ты мой приди
От негромких слов твоих
От дыхания дня,
Защити и сохрани.
Сбереги меня!
Песни будут не слышны.
В полной тишине.
Убаюкана,усну.
Если рядом ты.


Рецензии