Мой город

Мой город,я тебя люблю
Тобой горжусь.И Бог за то
Меня накажет и с собой
Возьмет в свой рай

В тот рай,которого боюсь.
И я,по-прежнему, молюсь:
О,Город мой,
О,Город мой...

Ночные вспыхнут фонари
О них я буду ,только,петь
Я не смогу к ним прилететь-
Я,лишь,поэт.

И в дом вернувшись свой под утро,
Включая в своих окнах свет,
Во мне и мысли даже нет
Что,зажигаясь огоньки,
непостижимо далеки
Покажуться кому-то...


Рецензии
Привет, дорогая! Какое стихо-творение! Я в очередной раз убеждаюсь - ты поэт!
А о каком городе речь?)

Вера Не Очень Холодная   20.10.2022 08:40     Заявить о нарушении