Ночь

Я безмолвно кричу о любви,
Зубы стиснув и слёзы глотая.
Я безмолвно кричу о любви,
О тебе (как жестоко!) мечтая.
Только стены вокруг. Ни души.
За плечо твоё не ухватиться
И в объятиях не задушить…
Твоей ласкою не насладиться…
Ночь. И снег. Одеяло… Свеча…
Буквы яростной лентою пляшут.
Твоё имя чернилом шепча,
Никому о тебе не расскажут.
На луну я невидящим взглядом
Всё гляжу, и пишу о тебе.
Почему ты со мною не рядом?..
 Только в сердце со мною везде. 5.03.2005г


Рецензии