****ато

П;%:о убить террористку,
Неплохо покушать ягненка,
Схватить Семенович за сиську,
По на курке - свежая сгущенка.
Сисястые девки, наркотиков кучи,
«Ромпер Стомпер», актриса Белучи.
Темное пиво в жаркие ночи,
Послушниые хачики в солнечном Сочи.
Локомотив победил, телки дают,
Всякие ублюдки мозг не теребут.
Торпедо проиграло, Шарапова в поряде,
Антифашиста застрелили в Ленинграде.
Побрита пелотка, Лонгайленд сростовый,
Прикуп на мизере явно фортовый.
Две плюшки еще, килограмм мандаринов,
Александр Дель Пьеро, проигрыш финнов.
Пожрать до отвала, вискарь дорогой,
Милиции мало, двухдневный запой.
В Самаре дно, минет глубокий,
Друзья все живы и джип высокий.


Июль 2006 по дороге к Троллю


Рецензии