Для тебя...

О, блаженство, — в тебе раствориться,
Когда в небе погаснет день.
Яркой вспышкой звезда искрится.
И на плечи ложится тень.
Пусть любовью своей согреют
Мои губы твою щеку.
Пусть все ласки мои развеют
Одиночество и тоску.
Ночь. На улице ветер воет,
Гонит листья по мостовым.
И под липою только двое —
Мы с тобою одни стоим.
Может холодно, я не знаю.
Может страшно и в теле дрожь,
Только я не уйду, не растаю,
Если ты меня где-то ждёшь.
Буду верить в тебя, любимый,
Буду верить в свою любовь.
Взгляд твой нежный, неповторимый,
Вновь во мне зажигает кровь.
И никто мне, поверь, не нужен,
Только б ты со мной рядом был,
Только б голос, что чуть простужен,
Лишь со мною бы говорил…
Ночь растает. Погаснут свечи.
Тень рассыплется, как мука.
Пусть к руке моей будет вечно
Прикасаться твоя рука. 23.03.2005г.


Рецензии
Интересное произведение.Мне лично оно нравиться.Спасибо!

Александр Новаковский   07.10.2006 16:40     Заявить о нарушении