***

Руки шалят на белом листе,
Выводят, выводят каракули...
Я на земле и нигде,
Конверт разорвали – поплакали.
Звездочка, солнышко – месяц в окне.
В доме бардак и разруха...
Милая славная девочка мне
Стала постылой старухой.


Рецензии