Валентина...

Валентина—это нежность,
Хлопья белые зимой.
Валентина—это вечность,
Дань любви на миг ночной.
Валентина—слов не надо;
И молчанье—благодать.
Разрешите мне однажды
Валентиной Вас назвать.
 10-18.01.2002г.


Рецензии