Школа
Как жаль, но я знаю,
Что школа уходит,
А я не меняюсь.
Её полюбила
И слёз не могу унять.
Я, словно мальчишка,
Её вспоминаю.
И будто во сне,
Наяву обнимаю.
Я счастлива очень,
Но слёзы текут опять…
8.01.2002г.
Свидетельство о публикации №106090500947