Вы не со мной...
Вы далеко.
А мне одной так нелегко.
Нету тепла Вашей руки,
Нету любви Вашей реки.
Образ со мной, тихий, ночной.
Образ со мной, нежный, родной.
Слёз аромат, словно туман.
Ваше лицо—мыслей обман.
Дрожь в тишине; звёзд перезвон;
В белом окне ласковый сон.
Спит все давно. Только одна,—
Так суждено,—в небе луна.
10.01.2002г.
Свидетельство о публикации №106090500933