Растаю

На сыромутном облаке летаю,
И пульс с часами я сверяю,
Где приземлиться я не знаю,
Я вместе с облаком растаю.

Растаю, выпавши дождем,
На землю, где с тобой живем,
Но почему мы не вдвоем?
На этом облаке плывем…


Рецензии